Receitas

FRANGO COM TOQUE ORIENTAL

FRANGO COM TOQUE ORIENTAL
RENDIMENTO: 05 porções
TEMPO APROXIMADO: 15 minutos
 
:: 1 colher (sopa) de óleo
:: 500 g de filés de peito de Frango Rico cortados em iscas
:: 1/2 pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
:: 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
:: 1 cebola pequena cortada em quadrados
:: 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
:: 2 sachês de Caldo SAZÓN® Frango com toque de shoyu
:: 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
PREPARO:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o Frango Rico e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.
 
:: DICA ::
 
Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.
Back to top